Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Весь заявленный функционал устройства был реализован, однако, звучание наушников оставляло желать лучшего

  Почти год назад Управление по патентам и товарным знакам США опубликовало патент, поданный компанией Apple в сентябре 2021 года на AirPods со встроенным сенсорным дисплеем в корпус. Пользователи могли управлять AirPods с помощью экрана, а также выполнять другие функции, такие как пропуск или приостановка песни.

реклама

  Очевидно, что идея была достаточно хорошей, поэтому теперь китайскому производителю удалось создать поддельную версию устройства, которая, как утверждается, соответствует большей части описанного в патенте Apple. Дэн Барбер из MacRumors приобрел одно из этих поддельных устройств, чтобы проверить, насколько оно соответствует концепции Apple. По его первым впечатлениям, чехол имеет все, что было описано в патенте. После смены языковых настроек на английский, Барберу стали доступны дополнительные опции, помимо управления музыкой и громкостью.

  Экран позволяет пользователям находить свои наушники, управлять камерой iPhone и даже имеет камеру. Есть также настройка эквалайзера с предустановленными музыкальными профилями. Однако, качество звука устройства оказалось "ужасным". Подделанная модель стала примером того, почему Apple придумала эту концепцию. Есть много полезных вариантов использования, например, если бы чехол мог подключаться к Wi-Fi для трансляции музыки без iPhone. Подделка заставляет задуматься, выпустит ли Apple когда-нибудь свой патент, возможно, с улучшенным качеством звука.


  Слухи гласят, что Apple работает над новыми AirPods четвертого поколения и обновленными AirPods Max 2. Инсайдер Джефф Пу утверждает, что предстоящие более доступные наушники будут называться "AirPods Lite" и выпускаться в Индии.

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают