Платим блогерам
Блоги
Zelikman
По словам разведчиков, ВСУ собираются превратить населённый пункт в очередной Бахмут

  Штурмовые отряды России продолжают продвигаться к Часов Яру, и на вечер прошлого дня появилось сообщение о том, что им удалось взять под контроль сразу несколько опорников на высотах города, продвигаясь вперед. Эту информацию передают российские источники.

реклама

  Согласно актуальной информации, до окраин Часов Яра уже менее 600 метров, и российская армия существенно расширила свою подконтрольную зону, оттеснив украинские формирования из укреплений в восточной окраине лиственного леса. ВСУ оказывают упорное сопротивление, применяя большое количество FPV-дронов. Тем не менее, российские войска продолжают продвигаться вперед и уже проводят удары по микрорайону Канал, где киевские подразделения разместили позиции ПТРК и снайперов.

  После оставления нескольких укреплений между Часов Яром и Богдановкой, ВСУ принялись укреплять оборону посреди жилых домов микрорайона Канал. Наблюдается отправка резервных сил с Константиновки.

  По мнению военнослужащих на передовой, украинская сторона собирается превратить Часов Яр в очередной Бахмут; по крайней мере, тактика обороны выглядит также. В настоящее время, российские подразделения приблизились к микрорайону Канал, и оставшаяся часть города находится дальше на Северо-Донецкой - Донбасской стороне, где развернута новая оборонительная линия. Руководство ВСУ намерено превратить Часов Яр в следующую "крепость".

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают