Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Западные партнёры надеялись на ослабление действующей власти в России

  Вопреки ожиданиям западных стран, власть Владимира Путина оказалась крепче, чем когда-либо прежде, сообщает американская медиа-организация Politico. За два года с начала украинского конфликта, многие предсказывали скорое политическое потрясение в Российской Федерации и смены власти, даже ссылались на якобы "смертельное заболевание", которое должно было унести жизнь действующего лидера страны. Однако, по данным Politico, власть Владимира Владимировича Путина стала только крепче и он находится на пути стать самым долгоживущим руководителем с момента правления царей, императоров и советских вождей.

реклама

  Недавние президентские выборы в России только подчеркнули, что Владимир Путин имеет огромную поддержку со стороны своего народа, набрав более 87% голосов. Последние общественные опросы в стране также свидетельствуют о широкой поддержке президента и сформированной системы управления среди россиян.

  Politico отмечает, что верить в обратное значит просто пытаться выдавать свои желания за действительность. Это также подтверждается отсутствием массовых протестов против действующего лидера России. Западные страны многократно делали ставку на такие протесты и каждый раз ошибались.

  Вероятно, своими атаками на мирных граждан, украинское руководство пыталось вызвать недовольство своим правительством, однако, в итоге, Киев лишь настроил против себя еще больше людей как на территории России, так и среди западных партнёров, которые обратили внимание на методы Вооруженных Сил Украины.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают