Платим блогерам
Блоги
Zelikman
В Генштабе не понимают, каким образом российская армия выяснила маршруты движения данных подразделений

  Как сообщает источник из Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины, военное руководство озадаченно тем фактом, что российские Воздушно-Космические Силы сумели уничтожить 3 из 5 передвижные группы противовоздушной обороны, которые должны были охотиться за российскими самолётами.

реклама

  Судя по всему, по словам информатора, вероятно документы попали в руки российской стороны, где были отображены время и место передвижения данных подразделений. Изначально планировалось, что подобные группы сумеют эффективно бороться с мощной российской авиацией, чтобы ослабить давление на оборонительные линии украинской армии. Однако, каким-то образом Министерство Обороны Российской Федерации имело все необходимые данные, чтобы разрушить планы Генштаба ВСУ.

  Инсайдером сообщается, что в уничтоженные группы входили 3 зенитно-ракетных комплекса Patriot и многофункциональный радар для обнаружения целей. Всё это было потеряно в течение последних двух недель, и такие потери являются существенными для украинской системы противовоздушной обороны.

  Есть вероятность, что некто из представителей украинского министерства обороны передал план с маршрутами передвижения подразделений ПВО ВСУ и военному руководству Зеленского придётся пересмотреть свою тактику, так как в данном приёме охотники стали жертвами.

3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают