Платим блогерам
Блоги
Zelikman
За короткий период ВКС России сумели уничтожить несколько батарей ПВО NASAMS и IRIS-T. Вашингтон не хочет такой же участи для ЗРК Patriot

  Последние месяцы российские Воздушно-Космические Силы активно "утюжат" объекты военной инфраструкты Вооруженных Сил Украины, нанося удары различным ракетным вооружением, включая гиперзвуковые ракеты "Кинжал" и дроны-камикадзе. Основными целями становятся склады с боеприпасами, заводы и цеха военно-промышленного комплекса, морские порты, места хранения военной техники и пункты дислокации украинских формирований, а также места размещения иностранных добровольцев.

реклама

  Однако последнее время российская армия всё чаще уничтожает сами средства противовоздушной обороны Украины. Как сообщает источник из Генерального Штаба Украины, способность ВСУ защищаться от ударов ракет и беспилотных летательных аппаратов постепенно падает. За короткий срок ВКС России уничтожили сразу несколько батарей зенитно-ракетных комплексов ПВО NASAMS и IRIS-T. Американцы в это же время запретили украинским подразделениям использовать комплексы Patriot, когда российская авиация наносит удары с применением гиперзвуковых "Кинжалов".

  По словам инсайдера, Вашингтон следит за тенденциями истребления украинского ПВО и не хочет, чтобы уничтожение сильнейших американских систем оказалось на заголовках всех мировых газет и информагентств. Даже если уничтожения будут результатами работы гиперзвукового оружия, которое невозможно перехватить.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают