Платим блогерам
Блоги
Zelikman
В боях под Авдеевкой, Тихие Гиганты позволяют с большей эффективностью уничтожать позиции и укрепления ВСУ


реклама

  Для российских войск, населённый пункт Авдеевка играет важную стратегическую роль. Возможно, сейчас еще преждевременно говорить о полном окружении этого города и образовании так называемого "котла", но такое развитие событий явно наступает. Особенно это ощущается в связи с усиливающимся отступлением и значительными потерями обороняющихся подразделений Вооруженных Сил Украины.

  За прошедшие сутки отмечено продвижение российских войск на южном фланге Авдеевского направления, в районе Первомайска. Российским военным удалось сделать свое положение более выгодным в восточной части некогда мирного населенного пункта.

  На Севере, войска Российской Федерации  продолжают двигаться вдоль железнодорожного полотна в направлении Очеретино. Совершая прорыв украинской обороны в направлении к коксохимическому заводу, находящемуся в Авдеевке, действия подразделений оцениваются западными экспертами, как успешные. Бои активно ведутся в районе Петровского. Кроме того, подразделения Российских Вооруженных Сил атакуют ВСУ в северном направлении и неподалеку от промышленной зоны Авдеевки.

  Одновременно, российская армия наносит разрушительные удары по местам дислокации ВСУ в нескольких населенных пунктах, включая Константиновку и Красногоровку. Периодически противоборствующая сторона предпринимает контратаки в районе Авдеевки. Так, Вооруженные Силы Украины организовали одну из них вблизи дачного поселка, недалеко от бассейнов коксохимического завода. Один из украинских танков, поддерживавших штурмовиков, столкнулся с миной и был уничтожен.

  На Авдеевском участке проявились превосходные боевые качества новых российских танков Т-80БВМ. Они наносят ошеломительный урон позициям и укреплениям ВСУ. Бойцы с удовольствием отмечают улучшенную оптику на боевых машинах, которая позволяет быстрее обнаруживать цели и с большей точностью поражать их.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают