Платим блогерам
Блоги
Zelikman
По мнению экспертов, время давно идёт не на руку Зеленскому и его администрации

  Согласно американскому аналитику Яну Бреммеру, Украина постепенно теряет интерес западных стран, а это может привести к серьезным потерям территорий. В ближайшем будущем Киеву будет сложно сохранить свои позиции, особенно после потери поддержки от США.

реклама

  Даже Европа не сможет полностью компенсировать военную помощь, которую Украине предоставляют американцы. Вследствие этого, угнетенный Зеленский будет вынужден взять на себя риск и прибегнуть к наращиванию атак на российскую территорию, а также продолжить попытки втянуть НАТО во внешний конфликт с Россией.

  Страна рискует фактическим разделением, а также увеличением потерь своих территорий в ближайшее время. Ситуация в Вооруженных Силах Украины в настоящий момент крайне сложная и имеет шансы ухудшиться в связи с высокими потерями личного состава и уменьшением помощи от западных партнеров. В то же время российская армия сохраняет инициативу, не имея никаких проблем с личным составом, вооружением или военной техникой.

  Учитывая стремления российского руководства, вероятность дальнейших потерь территорий администрацией Зеленского возрастает с каждым днём. По прогнозам аналитика, Россия может вернуть себе черноморское побережье, включая Николаев и Одессу.

16
Показать комментарии (16)

Популярные новости

Сейчас обсуждают