Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Несмотря на российскую Специальную Военную Операцию, украинские предприятия не отказываются от ведения бизнеса с Россией

реклама

  Как сообщает информационное издание "The Insider", Киев продолжает поставлять запчасти для самолетов и вертолетов Российской Федерации. Начиная с прошлого года, на сумму в 370 миллионов рублей были доставлены украинские комплектующие. Кроме Украины, Россия также импортировала запчасти из Великобритании, Соединенных Штатов и Франции. Поставки проходили через юридическое лицо, зарегистрированное в Объединённых Арабских Эмиратах, однако, в настоящее время они происходят через фирму из Киргизии.

реклама

   Исходя из информации таможенных документов, стало известно, что российская компания уже закупила детали на сумму около 120 миллионов рублей для самолетов Ан-124, произведенных на Харьковском машиностроительном заводе «ФЭД», а также запчасти на сумму свыше 67 миллионов рублей для вертолетов Ка-32, произведённых на киевском заводе «Радар». Кроме того, в рамках этих поставок организация приобрела продукцию различных украинских производителей на общую сумму около 170 миллионов рублей, включая ремонтные комплекты для двигателей Ан-24 и Ан-12, произведенные предприятием «Мотор сич».

  Эти данные свидетельствуют о том, что несмотря на политические и экономические разногласия между Украиной и Россией, торговля запчастями для авиационной отрасли продолжается. Украинские бизнесмены не отказываются от денег российского промышленного сектора, даже если речь идёт о производстве и ремонте военной техники.

48
Показать комментарии (48)

Популярные новости

Сейчас обсуждают