Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Однако, не сумели преодолеть противотанковые рвы, вся колонна бронетехники была рассеяна

  Вооруженные силы Украины продолжают отправлять свои механизированные бригады на позиции наших ребят в района села Работино. На Запорожском фронте уже несколько дней не стихают бои. Сеть захлестнули видеокадры с поля боя, на которых огромное количество подбитой и брошенной бронированной техники ВСУ.

реклама

  Если судить по кадрам, единичным бронемашинам удавалась приблизиться к "Линии Суровикина", но не доехав десятки метров, танки и боевые машины пехоты проваливались в противотанковые рвы.

  Как упоминалось ранее, до рва доехали лишь единицы, вся бронегруппа была разбита еще задолго до "Драконьих зубов" и противотанкового рва. Основная часть украинской техники осталась гореть на минных полях или была рассеяна под огнём артиллерии и авиации.

  Однако, колонны ВСУ продолжают прибывать на данном направлении. Ранее редакция The New York Times, ссылаясь на высокопоставленные источники в Пентагоне, сообщила, что украинское руководство выбрало Запорожский участок основным для контрнаступления и сосредоточило на нём крупную группировку войск, подтягивая свежие резервы. Как сообщается, именно на Запорожское направление Киев бросает свои наиболее боеспособные части, проходящие подготовку в западных странах.


+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают