Стример получил блокировку в Epic Games Store за приобретение "большого" количества игр

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Пару дней назад в сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store стартовала первая в истории магазина "Мегараспродажа", на которой можно приобрести игры с приличной скидкой. Однако, все идет не так гладко, как хотелось бы самому магазину и его потребителям.

реклама

Сначала некоторые издатели начали убирать проекты с площадки, так как не знали о распродаже и, тем более, о снижении цены на их еще не вышедшие игры. Теперь еще интересней - стример Патрик Бойвин получил блокировку в EGS за то, что купил слишком много игр. Так ему ответила техническая поддержка магазина. Автоматическая система безопасности магазина посчитала, что столь частое приобретение товара не является нормой и заблокировала доступ к аккаунту стримера. Если быть более точными, то он приобрел всего пять игр.

реклама

К сожалению, более подробностей нет. Будем надеяться, ему удастся уладить конфликт и вернуть доступ к своему аккаунту Epic Games.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают