Так как же пройдет рождество? Мирно, или с огоньком?
рекомендации


реклама

Советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк поделился своим мнением по поводу мира на Рождество, и то как он видит призывы РПЦ к перемирию на 6-7 число. Так называемое рождественское перемирие между Россией и Украиной на пару дней, это всего лишь циничный обман, в результате которого Россия хочет быстро штурмовать ослабленные позиции, заявил Подоляк.

РПЦ не авторитет для мирового православия, и это всего лишь пропагандист войны. РПЦ призывала к геноциду украинцев, одобряла массовые убийства и желала еще больше военных действий со стороны России. Потому заявление РПЦ про перемирие на праздник, это ловушка и элемент пропаганды — Подоляк в Twitter;

Напомню, что недавно на официальном сайте РПЦ появилось послание от Патриарха, в котором он призвал обе стороны вовлеченные в междоусобный конфликт, прекратить огонь на время праздника, то бишь с 6 января по 7 января. По мнению Патриарха, всем православным нужно дать возможность посетить церковную рождественскую службу ночью и в сочельник. Напоминаю, что хоть в Украине теперь и ПЦУ, она все также будет праздновать Рождество 7 января, как и было раньше, так делают большинство жителей Украины.

Это кстати первый случай, когда РПЦ призывает к маленькому праздничному перемирию в конфликте между странами. Хотя, в апреле прошлого года тоже был один интересный момент: тогда ООН и папа римский предложили временно прекратить огонь по случаю Пасхи, однако ничего такого не произошло по итогу. Кремль отреагировал на предложение РПЦ положительно, призвав осуществить перемирие и позволить гражданам посетить службу ночью.

Хотелось бы отметить комментарии Байдена, президента великих США, которые поставляют оружие днем и ночью: "Путин пытается найти немного кислорода", то бишь Байден считает, что у РФ сейчас проблемы с вооружением и армии срочно нужно переоборудование.

А вот и комментарии от Данилова, секретаря Совбеза: "Украина не атакует чужую территорию, и не убивает мирное население, исключительно войска РФ на своей территории. РФ обязана уйти с земли Украины, и тогда начнется перемирие".

рекомендации

Интересно, а что же будет дальше, перемирие все таки будет, или, ну его? Надо наоборот огоньку поддать на праздник, вместо салюта.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают