Слишком много выстрелов в день производится, не выдерживают западные технологии.
рекомендации


реклама

Какими бы не были крутыми западные технологии, они также подвержены поломке, особенно, если использовать американское вооружение активно на протяжении каждого дня начиная с момента их поставки в Украину. Как бы, такая же судьба постигла и западных гаубиц, которые были поставлены Украине начиная с февраля.

Треть из около 350 гаубиц США, поставленных Украине, нуждаются в срочном ремонте, и на данный момент вести стрельбу из данной техники невозможно. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на американские источники.

По данным "достоверных источников", украинские солдаты проводят от 2 до 4 тысяч выстрелов в день из гаубиц, а Россия еще больше. Такое частое использование приводит к весьма закономерному итогу: поломке вооружения. Гаубицы изнашиваются с каждым днем и требуют ремонта, с каждым днем точность и дальность понижается. В статье американской газеты также сказано, что Украине были поставлены снаряды, которые ранее не использовались в поставленных гаубицах, как оказалось, они изнашивают вооружение еще быстрее, чем обычно.

рекомендации

Чтобы восстановить поврежденное вооружение, США разворачивают мастерские в Европе в странах НАТО, однако даже такие действия, не помогают быстро вернуть гаубицы в строй. Украина желает открыть мастерскую прямо на своей территории.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают