А вот и шансы заполучить новинку появился, да не простую, а оформленную в стиле киберпанка.
рекомендации

Сегодня польская компания CD Projekt Red анонсировала крупный розыгрыш новейшей, мощной видеокарты RTX 4090, да еще и оформлена она в стиле Cyberpunk 2077. Создатели отметили, что мощная новинка позволит поиграть в Cyberpunk 2077 с новой трассировкой лучей, и при этом FPS останется на хорошем уровне.

реклама

Версия от CDPR оснащена уникальными задними панелями и опорными кронштейнами от V1Tech, таких видеокарт всего 3, и все они будут разыграны. Разработчики сделали данный конкурс в виде некого ивента, вам придется быть внимательными, и следить за социальными сетями CDPR. Первая подсказка находится на официальной странице CP2077 в твиттере, разгадав ее можно узнать, какое задание необходимо выполнить. По всей видимости задания связаны с фоторежимом, и вот почему:

"Выполните задание, чтобы испытать удачу и получить в свои руки видеокарту GeForce RTX 4090 Founders Edition с бэкплейтом Cyberpunk 2077 - и убедитесь, что ваш Kiroshi установлен в фоторежим, готовый к использованию. Так сказать, на всякий случай" - CDPR.

Остальные подсказки, будут опубликованы в течение текущей недели, следите за страницей CP2077 и CDPR в твиттере. Обязательно ознакомьтесь с правилами розыгрыша, чтобы потом не было вопросов, почему и за что. Вот некоторые важные пункты:

  1. Чтобы выполнить задание, необходимо отправить свою запись в качестве ответа на твит с заданием (подсказкой). Все задания появляются здесь.
  2. Победителем выберут того, кто выполнит задание наиболее креативно, так что не всегда решает везение. Желательно потренироваться делать фото в игре заранее. Не забывайте при отправке фото добавлять необходимый хэштег.
  3. Вы можете принять участие в конкурсе, если на день подачи заявки на участие в конкурсе вам исполнилось 18 лет, и вы обладаете полной дееспособностью, т.е. можете самостоятельно заключать юридические сделки, включая обязательные договоры, в соответствии с местным законодательством.
  4. Можно прислать лишь 1 запись на 1 задание.
  5. Запрещено подавать заявку от имени другого человека.
  6. CDPR может исключить вас из конкурса.
  7. Победитель будет проинформирован о результатах конкурса посредством прямого сообщения в Twitter. Сообщение будет отправлено в течение 7 рабочих дней после конца розыгрыша.
  8. Чтобы забрать приз, дают лишь 7 дней с момента получения сообщения в Twitter.

Первый челлендж уже опубликован, и завершится 2 октября. Второй этап стартует 3 октября и продлится до 10 числа. Заключительное задание будет опубликовано 11 октября и завершится 16 октября.

рекомендации

Важно: прямого запрета на участие из РФ и Белоруссии нет, однако, скорее всего доставить приз не выйдет.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают