Вот что означает, понравилась игра.
рекомендации

Не называйте себя истинным фанатом какой-либо игры, если не сделали масштабную модификацию, как игрок Rust под именем Cdncasanova. Данный человек разрабатывает в одиночку крупную карту, рассчитанную на 1000 человек, а вдохновляется игрок Средиземьем. Моддер обещает, что в финальной версии будут присутствовать культовые места, такие как Хельмова Падь и вход в Эребор, однако сейчас на карте их не получится найти, она слишком большая, нужно приближать.

реклама

Финальная идея моддера выглядит довольно неплохо: по его задумке, карта должна использоваться на серверах типа "primal only" на 1000 человек, при этом необходимо ограничить технологии на тот уровень, который сейчас в Средиземье. Короче долой различные автоматы и пушки, используйте точный лук и стрелы, тяжелый меч или арбалет. Моддер хочет сделать так, чтобы игра с данной модификацией понравилась всем типам игроков, и любителям рейдов, и новичкам, и просто средним игрокам.

рекомендации

Rust вышла в 2013 году, и все еще очень популярна - за последние 24 часа в игру зашло 107 тысяч игроков. Серверы стабильно работают, найти игру по своему вкусу не составляет проблем, а сообщество продолжает придумывать новые игровые режимы.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают