Контентное обновление вышло меньше, чем через месяц после релиза.
рекомендации

Не прошло и месяца после официального релиза гоночной игры Trail OUT, как разработчики уже выпускают контентное обновление с новой локацией и автомобилем, также не забывая про исправление критических ошибок. Восемь дней назад был представлен план обновлений, согласно которому, фанатов ожидает еще одно обновление, оно позволит переназначать клавиши и настраивать управление на свой вкус. Его релиз запланирован на конец сентября.

реклама

Данный апдейт фокусируется на исправлении ошибок и введении нового контента. С этого момента игроки могут прокатиться на первом спортивном автомобиле Benton X4 с полным приводом. Полный привод всегда сопровождают карты с труднопроходимой местностью, знакомьтесь, кросс по песку под названием Slopes. Также в честь игры Trail Climb разработчики добавили скин на главного героя под названием Climber. Из контента также ввели пару скинов на автомобили, например на БТР Rhino.

Также создатели поправили работу достижений, поменяли расположение камеры и камеры смерти, оптимизировали работу Steam Cloud, и исправили систему ручника, теперь машина не будет слишком быстро терять свою мощность при его использовании. В следующем месяце нас ждут тематические скины к празднику, а зимой появится новый ивент, поддержка Steam Deck и бета-версия мультиплеера.

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают