Под нож попал не только Frontline, а и VR проект во вселенной Splinter Cell.
рекомендации

реклама

Ubisoft опубликовала финансовый отчет за первый квартал текущего года и провела встречу с инвесторами. Там, французская компания сообщила несколько интересных новостей. Во-первых, экшен в открытом мире Avatar: Frontiers of Pandora переносят на следующий год. Во-вторых, разработка Ghost Recon: Frontline прекращена, тайтл не увидит долгожданный релиз.

К Frontline в принципе относились не очень с момента первого анонса, было много критики в сторону создателей. Тогда команда разработчиков пообещала основательно переработать шутер, создав совершенно иное ощущение от игры. Показ должен был состояться в обозримом будущем, однако теперь этого не произойдет вовсе. Французы решили полностью отменить разработку бесплатного шутера, и перевести ресурсы на работу над другими тайтлами, более успешными и приносящими прибыль компании.

рекомендации

Под нож попал не только Frontline, а и VR проект во вселенной Splinter Cell. Отменили еще два не анонсированных проекта. Причину такого решения называть отказались. Однако я могу предположить, что разработка обходиться дороже, нежели ожидали создатели. Либо компания желает перевести больше ресурсов на работу над популярными франшизами, чтобы получать больше прибыли.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают