Разработчики получают дань уважения, а главный офис Ubisoft - нет.
рекомендации


реклама

Недавно французская компания Ubisoft объявила, что в сентябре собирается отключить серверы для старых проектов, среди них была вполне живая Anno 2070. Сегодня стало известно, что создатели проекта не собираются прекращать поддержку после выключения серверов, и будут выпускать обновления, хоть и не так часто.

Anno 2070 все еще имеет активную аудиторию, да настолько активную, что Ubisoft Mainz готова продолжать радовать игроков контентом. Разработчики постараются модернизировать онлайн систему проекта, и возможно Ubisoft поменяет свое решение об отключении серверов для этой игры.

Вообще Ubisoft обрубила много игроков после такого заявления. Так, французы решили не только отключить серверы в большинстве старых проектов, но и запретить в будущем покупку и установку дополнений, под этот запрет попадает Far Cry 3, Driver San Francisco,  Prince of Persia: The Forgotten Sands, Silent Hunter 5. Anno повезло больше, им лишь выключат онлайн функции.

рекомендации

Имеется еще одна весьма удивительная информация, непосредственно от разработчиков. Ubisoft готова отключить серверы для последней живой игры во вселенной Splinter Cell - Blacklist. Фанаты полностью лишатся Splinter Cell, по крайней мере до выпуска новой части.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают