Опрос — не подтвержденный выход.
анонсы и реклама


реклама

Fortnite очень любит коллаборации с другими проектами, однако рассматривать тайтл Elden Ring в виде подходящей франшизы было бы глупо, совершенно неподходящая атмосфера. Но видимо разработчики королевской битвы считают иначе, и они уже задумывались над такой идеей, как минимум добавили такую возможность в голосование для игроков.

Упоминание какого-либо персонажа в опросе, еще не означает его появление в тайтле в будущем, однако это дает право игрокам самим решать, кого они хотят видеть в игре, и самому выбрать их. Подобные голосования созданы для оценки отношения сообщества к определенным персонажам. В принципе логично, при высоком одобрении сообщества, персонажи Elden Ring вполне могут стать частью Fortnite, со своей историей.

анонсы и реклама

Конечно, Elden Ring не один проект который представляет большой интерес. К примеру, в опросе принял участие легендарный Си-Джей из GTA San Andreas, или например Леди Димитреску из Resident Evil. Список наполнен кучей различных персонажей, как в игровой сфере, так и в сфере фильмов/мультфильмов. Elden Ring является одним из самых потенциальных кроссоверов в будущем, так как имеет огромную популярность, в том числе у игроков в королевскую битву, хотя до официального подтверждения можно мечтать о чем угодно.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают