Хотя немало времени вы проведете в роли мародера.
анонсы и реклама

реклама

Новый симулятор перемещает вас во времена кровавых средневековых сражений, но не на место короля или бойца, с этим прекрасно справляется Mount and Blade, тайтл дает вам роль мародера и кузница. Да, вы будете приходить на окровавленное поле после боя, и собирать оставленное оружие бойцов, после чего ремонтировать и чистить его, для продажи за большую сумму.

Вы можете сами выбирать куда пойдете собирать снаряжение, однако осматривать местность нужно тщательно, чтобы не упустить дорогое вооружение, так как никаких подсказок во время сбора не будет. Еще можно сражаться в дуэлях, чтобы заполучить новенькое снаряжение. И конечно самое главное — кузница, здесь вы будете проводить большинство своего времени, для ремонта и создания вооружения. 

Чтобы отремонтировать меч, необходимо подобрать правильные инструменты. Инвентарь молотков и топоров можно пополнить в магазине, конечно рекомендуется покупать новое и надежное, но никто не запрещает экономить. Видимо, в игре будет прокачка навыков, опыт можно получить за хорошо выполненную работу. Дополнительным заработком станут квесты от местных жителей, которым необходимо вооружение для обеспечения безопасности деревни/замка в случае нападения врага.

анонсы и реклама

Sword & Shield будет иметь русскую локализацию и субтитры, а издателем выступает известная компания PlayWay S.A.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают