Новая локация тесно соседствует с другими картами.
анонсы и реклама


реклама

Студия Gaijin являющейся разработчиком Crossout опубликовала краткую запись в дневнике, где рассказала о новой карте девятого сезона. Новая карта тесно соседствует с другими локациями игры, поблизости расположилась "Фабрика" и "Химический завод с ТЭЦ". Новая карта продолжает движение по тематике индустриальных зданий, фабрик и электростанций. Фишка новой карты в том, что она ассиметрична, это становится более заметным ближе к центру локации.

Для обеих сторон созданы возвышенности, с которых можно удобно вести прицельный огонь дальнобойным вооружением. Холмы открывают обзор на центр локации, а также оттуда можно наблюдать за проездом со стороны ваших противников и союзников. По центру карты находится идеальное место для вооружения средней и ближней дистанции. На карте имеется множество объездов, которые необходимо контролировать. Впрочем, на карте будет удобно играть любому типу вооружения, как дальнему, так и ближнему, главное грамотно выбрать позицию и контролировать объезд.

анонсы и реклама

На карте много углублений, за счет чего можно найти укрытие даже на открытом пространстве. На базах расположено множество мест для укрытия от врага, они помогут как при защите базы от захвата, так и при захвате.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают