Проект покинул ранний доступ спустя два года.
анонсы и реклама


реклама

Разработчики бизнес-симулятора Good Company окончательно выпустили тайтл в Steam, Epic Games и GOG. Игра покидает ранний доступ спустя нескольких лет разработки, в первый раз тайтл вышел 31 марта 2020 года. Версия 1.0 добавляет кампанию, кооперативный режим, исправления баланса и еще куча других изменений.

Good Company - бизнес-симулятор, где игрокам необходимо вести свой собственный бизнес, естественно начиная без денег и по уши в долгах. Большинство действий помогают выполнять виртуальные ассистенты, однако на вас остается немало задач: построить и наладить мощное производство, автоматизировать его, разрабатывать свои успешные девайсы, чтобы обогнать конкурентов. Мультиплеер предлагает четырем игрокам опробовать свои силы в борьбе за рынок девайсов. А режим кампании учит новых пользователей игре, параллельно рассказывая историю главного героя.

Good Company не требует мощного ПК для запуска, например минимальные требования это процессор 2 Ghz / 4 Cores, и видеокарта с двумя гигабайтами. В Steam имеется демо версия проекта, в ней доступно пару миссий из кампании, чего хватает для тестирования проекта. Сейчас на проект действует 20% скидка - 372 рубля.

анонсы и реклама


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают