88 платных наборов будут доступны игрокам...
анонсы и реклама

Датамайнеры все никак не успокоятся, и на сегодняшний день они смогли найти довольно интересную информацию в файлах онлайн беты Halo Infinite, кстати, она доступна уже неделю на PC и Xbox. Совсем недавно они смогли найти то, что за прохождение кампании игроки не смогут получить эксклюзивные награды. Некоторые журналисты, а именно Пол Тасси и Джин Прак считают, что этого не случится, и броню игрокам за прохождение все же дадут.

реклама

На данный момент датамайнеры нашли 88 платных наборов, которые содержат различную косметику. Данные наборы нельзя будет получить играя в игру, даже если очень много. Получается, что они будут продаваться за реальные деньги. В наборах будут не только эмблемы и краски, так и например часть брони, скины на оружие, и даже сеты.

Пользователь реддита "Samurai1226" посчитал возможную сумму всех 88 бандлов, и она составила целых 1035 долларов. К примеру 21 предмет будут продавать за 105$, 43 предмета за 430$, 16 бандлов за 240$ и 13 сетов за 260$ - вот и вышло более тысячи долларов.

анонсы и реклама

Уже появились отзывы игроков, публикация смогла собрать более 25 тысяч лайков, а вот мнение разделилось. Некоторые считают, что разработчики специально вырезали кучу контента и теперь будут его продавать за деньги, а другие, что все нормально...

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают