32к разрешение и 480 кадров в секунду.
анонсы и реклама

Голографический геймпад

реклама

 

Battlefield 2042 после представленной нам бета-версии, дает не очень много надежд, а потому Microsoft пришлось сделать свою рекламную кампанию. Сделали они это, как всегда, креативно и со вкусом. Коллектив попробовал представить, как будет выглядеть консоль в 2042 году. Xbox 2042 с разрешением 32К и 480 кадров в секунду, именно такую консоль ожидают. Вычислительная мощность в 1 экзафлопс, которая позволит поиграть в любых мирах, какие только смогут придумать. Чтобы управлять персонажем или чем-то ещё, вам предлагают голограмму, однако, она создана в стиле классического, известного нам геймпада Xbox. Консоль будет иметь обратную совместимость, а владельцы потеряются в количестве игр, ведь будут доступны все тайтлы вышедшее за четыре десятилетия!

Кстати, в будущем останутся хорошо известные нам шутеры, или например серия игр Assassin's, а вот их масштаб может удивить каждого. Думаю, форза также останется жить. Хотя, все это только лишь догадки коллектива из Xbox, на деле многие известные сейчас тайтлы могут просто не дожить, как например Battlefield.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября, на персональные компьютеры и на некстген консолях, также не забыты и старые версии консолей, у их пользователей тоже есть возможность поиграть в игру.

анонсы и реклама


2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают