Конечно, это не декстопная версия.
анонсы и реклама

реклама

Коллектив Adobe сообщил интересную информацию, а именно то, что будут созданы упрощенные версии Photoshop и Illustrator, которые будут доступны абсолютно всем в браузере. Пользователи смогут использовать самые основные инструменты, обмениваться документами и что не маловажно, комментировать работу других авторов. Хотя это не сравниться с обычной версией приложений, это позволит работать с программой где-угодно и без Creative Cloud. Пользователям будут доступны такие инструменты, как:

  • Creative Cloud Spacesпространство, которое объединяет все необходимые файлы, библиотеки и инструменты для работы с другими людьми;
  • Creative Cloud Canvas — интерактивная доска для визуализации своих идей в реальном времени;

Плюс к этому, Adobe сообщила, что уже окончила процесс приобретения Frame.io:

Frame io - облачная платформа, которая позволяет совместно работать посредством видео, изображений и текста. Компания Adobe хочет начать развивать удаленное взаимодействие с командой.

Интересно, что веб-версия имеет интеграцию с полноценным приложением, так что вы можете изменить работу в браузере и увидеть как она изменяется в декстопной версии, прикольно получается! 

анонсы и реклама

Creative Cloud Spaces позволит вам сохранить проекты, заметки и остальные необходимые вещи, которые необходимы для полноценной и продуктивной работы в команде. Плюс ко всему, можно ограничить доступ пользователям, и давать доступ только к той информации, которая ему необходима. Creative Cloud Spaces доступен в браузере, а также интегрирован с приложениями Fresco, Illustrator, Photoshop и XD. Однако, есть маленькая проблема, Creative Cloud Canvas и вышеупомянутая Cloud Spaces доступны пользователям только в виде бета-версии, а также ограниченным доступом. Для участия в данном тесте вам необходимо подать заявку.

7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают