Это известно уже официально, об этом сообщили сами разработчики.
анонсы и реклама

реклама

За все время существования Minecraft, в игру так и не добавили грязь, ну и лягушек тоже. Однако, с выходом следующего крупного обновления добавят и грязь, и лягушек, новые виды болот и так далее, и все это произойдет уже в 2022 году. Вся эта информация была показана на MinecraftLive - событие, которое проходит ежегодно, и на котором показывают интересную информацию про игру. 

Грязь будет работать также, как и в реальности. Чтобы создать данный блок, нужно добавить в землю воду. Грязь можно будет найти и в рамках большого мира песочницы, а именно в болотных биомах. Если оставить грязь в сухом и солнечном месте, то со временем он высохнет и станет глиной, а если туда добавить песок и пшеницу, то получите глиняный кирпич, из которого можно построить дом, замок, ворота или другие строения.

Лягушки также появятся в игре в 2022 году, они уже анимированны, и принципе готовы к выпуску, осталось только дождаться обновления. Кстати, с лягушками интересная история, она как то связана с популярными ютубером по игре, и именно потому лягушек очень ждут множество игроков. Жить они будут в болотах, а может в куче грязи.

Ещё должен появиться березовый лес, однако, про него особого ничего не известно, есть только концепт-арт, но очень красивый.

Еда для лягушек тоже будет, угадайте кто? Светлячки! Судя по всему они будут выглядеть как светлая точка, хотя, на фото светлячка совсем не видно.

анонсы и реклама


2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают