Срочно для танкистов WOT! World of Tanks прекращает поддержку Windows XP, Windows Vista и DirectX 9 с апреля 2019 года

для раздела Блоги

Новость одним словом - ужас, как танкист и "владелец калькулятора" говорю!




Друзья, приветствую! 




Одной негативной новостью стало больше. 

Добавлю авторские комментарии - как это необходимо читать на русском языке. А главное - понимать.




Автор имеет право на отличное от редакции мнение.

Небезызвестная, вечно ругаемая всеми "адекватами" компания Wargaming в виде новостей от самой известной онлайн игры про танки в мире World of Tanks, радостно сообщает, что у них нет ресурсов для продолжения поддержки "старья".  Да-да! Вот так!




Технологии не стоят на местеговорят они. Чтобы (нам, владельцам Wargaming - примечание автора) чувствовать себя комфортно в новых условиях, нужно идти в ногу (с богатыми - примечание автора) со временем

За последние три года многие компании в игровой индустрии (под нажимом единственного монополиста в плане ОС и владельца DirectX на планете - примечание автора) отказались от поддержки Windows XP и Windows Vista (не приносят денег - примечание автора). Мы приняли это решение одними из последних (нам "занесли" позже всех - примечание автора) среди разработчиков.   




Мы (хотим сделать продажи Windows 10 - примечание автора) прекращаем поддержку операционных систем Windows XP  и Windows Vista (в которой DirectX 10 по умолчанию и DirectX 11 с обновлением KB971512 - примечание автора) с апреля 2019 года. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (мы оправдываемся как можем - примечание автора)

Компания Microsoft (хотела начать следить за всей планетой - примечание автора) прекратила поддержку Windows XP ещё в 2009 году, но мы продолжали (ждать денег от них - примечание автора) -  поддерживать эту систему для вашего удобства (а сейчас для опять же нашего удобства решили положить оплачиваемый Microsoft'ом болт - примечание автора) последующие десять лет. Пришло время завершить этот долгий этап (нам наконец "занесли" - примечание автора).

Поддержка (не приносящих много "бабла" - примечание автора) устаревших (бесплатных - примечание автора) с технической точки зрения операционных систем не позволяет (да нас заставили примечание автора) -  нам (откровенно "косячить" - примечание автора) развиваться и порой просто (не знаем, как сделать графику уровня Crysis, в текущем 2019 году  - примечание автора) связывает руки.

Мы вынуждены уделять этим системам внимание и ресурсы (мы посчитали, что владельцы "калькуляторов" на слэнге Dota2, недостаточно "донатят" - примечание автора), которые могли бы пойти (нам на счета в офшоры на Кипр - примечание автора) на развитие более важных проектов. Прекращение поддержки Windows XP и Windows Vista позволит нам также свернуть поддержку (прекрасно работающего, но ничего не продающего - примечание автора) устаревшего набора API DirectX 9.

Начиная с мая-июня 2019 (мы начнем изучать русский язык и выделять деепричастный оборот запятыми - примечание автора) года все новые (как-то же надо продавать Core i 10500ой серии со 100500 ядрами - примечание автора) игровые события в World of Tanks будут разрабатываться (с учетом рекомендаций Microsoft и "друзей" из Intel - примечание автора) без учёта API DirectX 9 (а как вы будете лучи смотреть на новейших купленных за штуку баксов RTX от "друзей" из nVidia - примечание автора) и операционных систем Windows XP и Windows Vista. В будущем (летом пора идти в магазин отдавать "бабло" - примечание автора) мы не сможем гарантировать работоспособность игрового клиента на этих ОС.  

Сейчас мы сконцентрируемся на (продажах - примечание автора) поддержке актуальных операционных систем: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (8ки, которые как Vista "популярны" - примечание автора) и (глючной "забагованной" шпионской программой - примечание автора) Windows 10.

P.S. Личное мнение автора, которое может не совпадать с мнением редакции:

Олигархи из Wargaming, всеми любимые аки Феникс, наняли бухгалтеров, и посчитали, что те, кто сидят на ХР и Висте - "донатят" меньше, чем им предложили в коммерческом предложении от некой компании. 

Попивая вкусные напитки на жарком приятном Кипре, они задаются филосовскими вопросами о жизни.

Сколько можно сидеть на старом железе?

Сколько можно сидеть на без глючных практически бесплатных "ОСях"?

Вы приносите мало денег, друзья!

Нужно больше памяти! Больше ядер! Новую материнскую плату! Новейшую видюшку! Не устали на своей 8800GT 10 лет уже "гамать"? Зачем вам Core Duo, которые все никак не сгорят, когда есть Core i9? 

Сколько можно любоваться на "графу" Crysis, Crysis Warhead, Metro 2033 на убогом DirectX 9, которые мы повторить не можем? 

P.P.S. Всех благ, Wot Бока Чика.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают