Игрок из Франции задержан за ношение скрытых клинков ассасина

С ноября во Франции проходят протесты "жёлтых жилетов" - людей, недовольных повышением цен на топливо и политикой президента. Во время одного из таких выступлений был задержан 27-летний мужчина по имени Томас. Он привлёк внимание полиции тем, что носил "военный" рюкзак, чёрную маску и капюшон, свёрнутый на затылке. Томас ускорил темп, но, к сожалению, не обладал навыками наёмного убийцы и не умел забираться на здания, поэтому скрыться ему не удалось. При досмотре у него обнаружили 2 выдвижных самодельных клинка длиной 30 сантиметров, кусачки, сапёрную лопатку и полицейскую нашивку.



Парень объяснил, что увлекается косплеем, а также готовится поступить на полицейскую службу. Клинки он изготовил сам, но они требуют доработки и пока "нестабильны". Применять их в качестве оружия Томас не собирался. Тем не менее, на время разбирательства он был арестован.




Из положительных моментов можно отметить, что у фаната целы все пальцы на обоих руках. В оригинальной игре 2007 года члены ордена, носившие скрытые клинки, были вынуждены отрубать себе безымянный палец. Однако позднее конструкцию доработали. Лезвие стали размещать с тыльной стороны кисти, чтобы избежать напрасных страданий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают