Платим блогерам
Блоги
ZANTI
Ожидание обрушивает надежды фанатов на скорый выход GTA 6, подробности разработки указывают на вероятность переноса релиза. Журналист Шрайер раскрывает инсайдерскую информацию.

Недавние новости об отсрочке выхода Grand Theft Auto 6 взволновали игровое сообщество. Однако, согласно отчету журналиста Джейсона Шрайера, вероятность задержки релиза маловероятна. 

Шрайер напрямую общался с источниками в Rockstar Games и раскрыл некоторую информацию о разработке игры. Он отметил, что крупные проекты, как правило, отстают от запланированных сроков, и GTA 6 не является исключением. Несмотря на утечки информации за последние два года, до конца 2025 года еще достаточно времени, и нельзя с уверенностью заявить о готовности игры через 21 месяц.

Шрайер также рассказал о недавнем изменении политики удаленной работы в Rockstar Games. Переход разработчиков обратно в офис может сам по себе замедлить разработку, а также возможные увольнения сотрудников в ответ на это решение.

При этом источники Шрайера в компании не обладают информацией о слухах относительно отсрочки релиза GTA 6. Хотя признаков задержек в разработке не наблюдается, журналист допускает вероятность того, что дата выхода игры может быть перенесена за 2025 год.

Игровое сообщество с нетерпением ждет релиза Grand Theft Auto 6, продолжение культовой серии, которое Rockstar Games разрабатывает уже около десятилетия.

Источник: sportskeeda.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают