AMD заявила что исправлений следует ожидать уже на следующей неделе
анонсы и реклама

Недавно стало доступно первое накопительное обновление Windows 11, однако пользователям процессоров от компании AMD, надеющимся на решение проблемы с кешем L3, придется подождать еще как минимум неделю. Сообщается, что первое официальное обновление Windows 11 каким-то образом еще больше ухудшает ситуацию с задержкой кэша L3.  

реклама

На прошлой неделе обе компании заявили, что возможно снижение на 15% производительности CPU Ryzen в некоторых играх при обновлении до Windows 11. Согласно отчету Techpowerup, результаты тестирования показали увеличение задержки кэша L3 для некоторых CPU Ryzen после выпуска патча в этот вторник. Согласно сообщению в блоге Microsoft, обновление Windows 11 от 12 октября (KB5006674) в основном содержит некоторые незначительные обновления безопасности и никак не устраняет возникшую проблему. Компания Microsoft даже выпустила видео, в котором подробно рассказывается об этом обновлении.  

анонсы и реклама

Компания AMD поделилась новостью об устранении ошибки задержки кэша L3 и проблемы UEFI CPPC2. Производитель заявляет, что исправления ошибок следует ожидать на следующей неделе. Пользователи рабочих станций на базе Threadripper и EPYC, смогут получить исправление раньше. 

12
Показать комментарии (12)

Популярные новости

Сейчас обсуждают