Твердотельный накопитель можно использовать и с ПК
анонсы и реклама

Новая версия SSD Samsung 980 Pro Gen 4 поступит на рынок в виде версии с радиатором для владельцев консолей PlayStation 5. Новая версия 980 Pro будет иметь толстый металлический радиатор, предназначенный для охлаждения SSD в условиях ограниченного воздушного потока PS5. Однако можно использовать SSD и с ПК.

реклама

Новый 980 Pro очень похож на обычную версию 980 Pro и другие SSD от Samsung с матовым черным покрытием. Радиатор обеспечивает охлаждение как в нижней, так и в верхней части накопителя, причем верхней части твердотельного накопителя видны четыре щели, обеспечивающие большее рассеивание тепла по сравнению с простым заполнением этих пространств металлом. 

Радиатор разработан специально для слота расширения M.2 на PS5 и будет обеспечивать охлаждение накопителя в течение нескольких часов, что полезно для длительных игровых сессий, когда производительность является ключевым фактором.

Накопитель сохраняет те же характеристики производительности, что и стандартная версия, с максимальной скоростью чтения до 7000 МБ / с и скоростью записи до 5100 МБ / с . Интерфейс PCIe Gen 4. Накопитель работает по протоколу NVMe 1.3c и имеет размеры 24 мм x 80 мм x 8,6 мм. Для установки накопителю требуется слот 2280 или больше.

Версия 980 Pro с радиатором будет иметь емкость 1 ТБ и 2 ТБ. Цены начинаются с 249,99 долларов за модель на 1 ТБ и 449,99 долларов за модель на 2 ТБ. В настоящее время нет упоминаний о версиях на 250 ГБ и 500ГБ.

анонсы и реклама

Купить SSD можно будет с 29 октября этого года.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают