Одна из наиболее впечатляющих сборок пользовательских модификаций появилась на канале Digital Dreams
анонсы и реклама

Видеокарты дешевеют, но процесс идёт так медленно, что пока цены вернутся к рекомендованным, может пройти несколько лет. Вообще есть сомнения относительно того, что сегодня существует такое понятие как «рекомендованная цена». Эксперты ссылаются на рост стоимости полупроводников, который в 2021 году инициировала тайваньская TSMC. Не стоит исключать из списка переменных коронавирус и последствия затяжной пандемии, а всё это явно не добавляет оптимизма тем, кто уже больше года следит за ценообразованием на рынке. 

реклама

Как вполне ожидаемый итог мы стали свидетелями того, что игры либо переносятся, либо не блещут графикой. Где тот Next Gen, который должен был прийти на компьютеры вместе с консолями нового поколения? Вполне возможно, что чудо случится к концу 2022 года, ведь аналитики не унывают, уверяя нас в том, что видеокарты могут подешеветь после наступления криптозимы. Ну а пока этого не случилось, самое время вернуться к истокам. Мы не предлагаем вам скачивать игры 20-летней давности. Совсем нет, ведь энтузиасты не на миг не прекращают работу над продвинутой модификацией к культовому The Witcher 3: Wild Hunt.

Сегодня у нас один из самых впечатляющих роликов, которые вообще выходили во вселенной Ведьмака. Только вдумайтесь: более сотни новых графических модификаций. Авторы отмечают, что все они так или иначе получили улучшения в последнее время. Присмотритесь к текстурам, как колосится трава на ветру. Даже в разрешении 1080р вы сможете заметить каждый колосок, а ведь в оригинале ролик можно посмотреть в 8К. За световые эффекты отвечает отдельная модификация, а трассировка лучей позволяет увидеть реалистичные физические эффекты, которые в оригинальной игре были недоступны. 

Всё это и многое другое доступно на канале Digital Dreams. Там же можно найти ссылку на скачивание модификации и описание ключевых графических составляющих. Поскольку игра стала явно лучше в визуальном плане, вам потребуется относительно мощная видеокарта. GeForce GTX 1060 будет достаточно даже в разрешении 2К. Ну а обладатели более мощного железа и мониторов с разрешением 4К смогут увидеть гораздо больше. А вот каких-либо новых квестов и дополнительного оружия в данном пакете модификаций нет. Кстати, уже в 2022 году выйдет официальный ремастер The Witcher 3. Его обещают омолодить и привести к современным стандартам. Он будет доступен на консоли нового поколения, а также компьютеры. Скорее всего, потребуется мощная видеокарта. Если вы ждёте выхода ремастера, задумайтесь о покупке видеокарты уже сейчас.

анонсы и реклама

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают