Графика и визуальные эффекты выглядят впечатляюще
анонсы и реклама

Старушка Grand Theft Auto IV вышла весной 2008 года и стала настоящим блокбастером, что позволило разработчикам быстро отбить вложения и приступить к развитию серии и выпуску GTA V в кратчайшие сроки. Последняя вышла в 2013 году и предлагала гигантский открытый мир с невероятными возможностями. Разработчики добавили в игру столько механик, что на изучение разнообразия ушли месяцы. Геймеры могут проходить миссии, дополнительные квесты, или просто разъезжать по улицам на дорогих автомобилях. Традиционные погони с полицией стали ещё более зрелищными, а при желании можно и вовсе заняться поиском кактусов пейот, превращающих главного героя в зайца, оленя, пуму и 27 других существ.

реклама

Судя по всему, поднять планку качества оказалось настолько сложно, что Rockstar уже много лет как не может понять, какой должна стать Grand Theft Auto VI. Поскольку онлайн-версия продолжает приносить стабильный доход, у студии есть достаточно времени на раздумья, но терпение геймеров не безгранично, в какой-то момент другая студия придумает нечто аналогичное, ну а вкусы сообщества никогда не были постоянны. Вообще студия должна быть благодарна энтузиастам, которые занимаются созданием различных модификаций. Часто они улучшают игровой процесс, добавляют новые квесты, а в случае их объединения – позволяют взглянуть по-новому на привычные вещи. Если за последние месяцы мы видели много работ, посвящённых GTA V, то четвёртая игра остаётся незаслуженно забыта.

Видео ниже создано командой Digital Dreams. Оно включает кинематографическое разрешение 8К с добавлением трассировки лучей. Если присмотреться к автомобилю, то он выглядит впечатляюще. Точно также невероятно смотрится дорожное покрытие, на котором видны капли дождя. Реалистичные отражения добавляют солидности, но для всего этого нужно иметь монитор как минимум с разрешением 2К. Многие из тех, кто владеет монитором 4К пишут, что разница существенная.

А вот игровые персонажи выглядят разочаровывающе. Модификация не включает этих текстур, что не позволяет в полной мере насладиться игровым процессом. Всё это можно получить на домашнем компьютере. Переходите на страницу видео на YouTube, где в описание есть ссылки на модификации и их установку. Скорее всего, вам понадобиться относительно мощный компьютер с игровой видеокартой. Увы, но в условиях дефицита полупроводников и майнерского беспредела, всё это стало недоступно для обычных геймеров. А значит остаётся только смотреть на ток, как играет кто-то другой.

анонсы и реклама


3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают