Видеокарты уже можно купить у перекупщиков, но дороже
анонсы и реклама

Вчера стартовали продажи видеокарты Radeon RX 6600. Возможность купить новинку была как у зарубежных геймеров, так и у российских. Последним не очень повезло, ведь разница между рекомендованной ценой и реальной достигала трёхкратных значений. Поскольку мы уже привыкли к подобному безобразию, то многие ждали чудес от сети DNS. Неясно, почему до сих пор находятся столь наивные люди. Видимо, некоторым просто хочется верить хоть во что-то. Первоначально старт должен был начаться 13 числа, но потом его решили перенести на утро 14. Народ собрался пораньше, обсуждая всякие новости из-за бугра. Кто-то рассказывал о низких ценах в США, другие делились своим опытом покупки из Европы. Словом, было чем себя занять.

реклама

Поскольку старт продаж упрямо отказывался стартовать в указанные 10 утра, многие уже начала терять терпение. Кстати, в последнее время реализация подобных товаров проходила по принципу карусели. Это весьма занимательная система. Ожидалась, что она увеличит шансы на покупку, но на самом деле получилась полная неразбериха. Покупатель кликает на товар и ждёт. Если ему улыбнётся удача, то его отправят на страницу с оформлением. Главное в этом момент, чтобы страница не вылетела и не перегрузилась самостоятельно. В этом случае очередь придётся начинать с начала. Получается, что всё стало ещё более запутано, а призрачность при покупке отсутствует как таковая.

Ситилинк

Признаемся честно, пока автор данного материала занимался написанием предыдущего материала, старт прошёл мимо. Мы старательно обновляли страничку раз в три минуты (тык сюда), но геймеры перекупщики разметали всё за 30 секунд. Отметим, что можно было купить данную модель за 45 999 рублей. В ветке есть ребята, которые обновляли страницу гораздо чаще, но и они не успели прокатиться на карусели, успешно уехавшей без них.

анонсы и реклама

На этой пафосной нотке можно было бы закончить наш материал, но тут подтянулись ребята с Авито. Уже через пару минут после начала распродажи в DNS, появились объявления, предлагающие купить Radeon RX 6600. Цены у всех разные, но многие и не скрывают, что брали в DNS. А вы тоже умеете создавать рекламные объявления на Авито за одну минуту? Если да, то поделитесь опытом с другими читателями, ведь многие тратят на это больше десяти минут. А вообще вся эта ситуация комична и повторяется от раза к разу. Неясно, как перекупщики получают доступ к видеокартам из DNS первыми, но это уже неопровержимый факт.

33
Показать комментарии (33)

Популярные новости

Сейчас обсуждают