Мистер Гокс обустроился в сложном домике, где часть его действий отвечает за выбор криптовалюты, а другая определяет, стоит продавать или покупать актив.
анонсы и реклама

Мы уже неоднократно поднимали тему достоверности аналитических прогнозов, которые дают финансисты и эксперты разного уровня. Многие из них пытаются излагать свои мысли максимально сложно, опираясь на графики и точки сопротивления. Часто эти ребята оперируют терминами и оборотами, понять которые может далеко не каждый человек. Ну а в конце пишут, что форс-мажорные обстоятельства предсказать трудно, поэтому прогноз может оказаться неверен. Представьте себе, вы приходите в парикмахерскую, где вам говорят, что постригут вас хорошо, но не отвечают, если получится несколько проплешин. Или в пиццерии вам скажут, что по независящим причинам могут принести подгорелое блюдо без начинки. Всё это доказывает, что в реальном мире ответственность за свои действия имеет абсолютно иной уровень, не зря ведь астрологи и гадалки переселились в сеть, где и продолжают вести свою деятельность по сей день.

реклама

Так вот, на волне всеобщего помешательства интернет заполнила всякая живность, предсказывающая победы в спортивных состязаниях. Осьминог Пауль отличился во время Евро 2008, когда из 14 предсказаний он сумел угадать 12 ставок. Слониха Нелли проявила чудеса прогнозирования и смогла предсказать правильный исход по результатам чемпионата мира с участием сборной Германии почти во всех матчах. Лавры пророков привлекли в бизнес гигантскую 400-киллограмовую свинью по имени Фунтик и хорька Фреда. Первый пил много пива и с радостью позировал с фанатами, но плохо угадывал результаты, а второй ел мясо и никак себя не проявил. На самом деле эту тему можно обсуждать долго, но перейдём к главному герою нашего материала.

Летом текущего года приобщить к бизнесу своего хомяка решил житель Германии. Мистер Гокс обустроился в сложном домике, где часть его действий отвечает за выбор криптовалюты, а другая определяет, стоит продавать или покупать актив. Хомяку доступны 12 токенов, а иногда он за несколько секунд может купить несколько различных криптовалют и тут же продать их, что негативно сказывается на ценности портфеля. Владелец не вмешивается в процесс, ведь Мистер Гокс удачливый трейдер. Дело в том, что за всё время своей деятельности (3 месяца), домашний питомец увеличил свой капитал с 390 до 580 евро. Увы, в ходе недавнего падения рынка стоимость портфеля хомяка упала до 500 евро, но такое предсказать бы не способен даже хряк Фунтик из Украины.

анонсы и реклама

По словам владельца, Мистер Гокс смог добиться феноменальных результатов, ведь фактически он увеличил свой капитал на 50%. На момент написания материала из-за снижения курса криптовалют ценность портфеля упала, а значит доходность составила 30%, но это больше, чем у фонда Berkshire Hathaway, который принадлежит знаменитому Уоррену Баффету. Мы не призываем вас использовать морских свинок и рыбок для прогнозирования курса криптовалюты. Суть в том, что на самом деле никто не знает, сколько завтра будет стоить Биткоин. Есть люди, извлекающие выгоду из перепадов курсов, но даже они не всесильны. Почитать о хомяке можно здесь. Кстати, в последнее время Мистер Гокс скупает Эфир. Может он что-то знает?

14
Показать комментарии (14)

Популярные новости

Сейчас обсуждают