Epic Game Stores поделилась информацией о количестве бесплатных закачек игры Total War Saga: TROY

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Epic Game отняла у Steam увесистый кусок пирога под названием постоянные покупатели. На самом деле мы не знаем, насколько прибыльным является бизнес в цифровом магазине Epic Game Stores. Всё дело в том, что молодому игроку приходится постоянно устраивать раздачи и скидки для привлечения внимания. Стратегия «Эпиков» агрессивна и прямолинейна. Некоторые утверждают, что оставаться на плаву студии позволяет исключительно Fortnite. Как бы там ни было, но, похоже на то, настоящая война цифровых площадок ещё впереди.  

реклама

Прямо сейчас в магазине Epic Game Stores проходит раздача  совершенно новой игры Total War Saga: TROY. На самом деле всё гораздо интереснее, ведь даже после окончания 48-часовой раздачи она останется эксклюзивом «Эпиков». Ранее руководство студии отказывалось делиться информацией о том, сколько людей скачивают бесплатные игры. Сегодня у нас есть уникальный, и, возможно, единственный шанс проникнуть во внутреннюю кухню студии. 

анонсы и реклама

На официальном Твиттер-канале Epic Game Stores появилась любопытная информация. Так, только за первый час раздачи новую Total War Saga: TROY скачало 1 миллион человек. Даже сложно представить общее число закачек, ведь раздача длиться 48 часов. Что любопытно, на этот раз сайт не упал. Здесь есть два варианта: либо желающих не так много, как было во время раздачи Grand Theft Auto V, которая намертво обрушила сайт. Хотя, может быть Epic Game докупила оборудования, расширив канал раздачи. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают