Флагманская видеокарта GeForce RTX 2080 Ti оказалась неспособна вытянуть 60 fps@1080р в одной из самых ожидаемых игр года – Watch Dogs Legion

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Watch Dogs Legion является одной из самых ожидаемых игр 2020 года. Она должна выйти 20 октября текущего года. Игра только начала поступать бета-тестерам, которые активно ищут ошибки и недоработки. Одновременно с этим рабочий билд попал в руки ребятам из Digital Foundry. Эксперты не только смогли изучить игровой мир и механику предстоящего хита от Ubisoft, но и протестировали его оптимизацию.

реклама

Что же, для всех поклонников серии у нас есть плохие новости. Даже видеокарта GeForce RTX 2080 Ti оказалась неспособна вытянуть стабильные 60 fps в разрешении 1080р. Настройки графики пришлось понижать до средне-высоких, поскольку с такой видеокартой было бы просто странно снижать разрешение дисплея. Отметим, что подобные проблемы наблюдались при включении трассировки лучей. О том, насколько игра оптимизирована без активации подобной технологии, не сообщается.

анонсы и реклама


В этой ситуации важно понимать, что в релизной версии всё может измениться. Однако случится это может только при условии добавления в Watch Dogs Legion ИИ от NVIDIA – DLSS 2.0. Уже известно, что новая технология способна значительно улучшить качество картинки без влияния на производительность. В данный момент неясно, получит ли новая игра DLSS 2.0 или геймерам придётся выбирать между трассировкой лучей и комфортными 60 fps на довольно низком для флагманской видеокарте разрешении 1080р. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают