Стали известны рекомендованные системные требования к культовой игре Death Stranding – однин из наиболее оптимизированных проектов 2020 года

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Игры от знаменитого Хидео Кодзимы всегда привлекают повышенное внимание. Не стала исключением новая Death Stranding. Игру сложно назвать шедевром, ведь мнения как самих геймеров, так и экспертов разделились. Кому-то она понравилась, кто-то оказался разочарован. Есть и такие, кто называет её культовой, ожидая скорого продолжения. Как бы там ни было, очень скоро Death Stranding выйдет на ПК. Ранее стало известно, что она будет поддерживать ИИ от NVIDIA – DLSS 2.0. Теоретически это должно позволить владельцам видеокарт GeForce RTX получить больше fps. Как будет на самом деле, стало известно только сейчас.

реклама

С рекомендованными системными требованиями вы можете ознакомиться на изображении ниже. Они порадуют даже бюджетных геймеров поскольку для игры в разрешении 1080р на максимальных настройках графики будет достаточно 6-ядерного Ryzen 1600 и видеокарты Radeon RX 590. Ещё более интересны средние требования. Так, поиграть с комфортом можно будет даже на видеокарте Radeon RX 570, с процессором Ryzen 1400. Всё это очень хорошо, если учитывать последнюю тенденцию, когда при портировании с игровых приставок игра вообще не оптимизируется.

анонсы и реклама

Ещё любопытнее ситуация с разрешением 4К. Источники утверждают, что для стабильных 60fps@4К будет достаточно видеокарты GeForce RTX 2060. Это значит, что работа DLSS 2.0 будет столь впечатляющей, что даже самая бюджетная видеокарта с трассировкой лучей сможет обеспечить лучшие игровые впечатления. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают