Шанс получить в свою библиотеку неплохой клон легендарного Wolfenstein
анонсы и реклама

Если у вас ностальгия и вам нечем заняться долгими летними вечерами, то сообщаем, что вчера стартовала раздача хардкорного клона известной Wolfenstein. Игра создана российской студией Burut CT и была издана известной Руссобит-М. Оригинальное название у неё «Восточный фронт: Крах Анненербе», хотя для иностранных покупателей её принято продавать под именем UberSoldier II.

реклама

Играть мы будем за главного героя – Карла Штольца, который в первой части игры неожиданно воскрес, получив гору невероятных способностей. Он вооружился до зубов и записался в немецкое сопротивление, положив конец планам фашистов на оживление погибших в бою солдат. 

анонсы и реклама

На этот раз Карл отправится прямиком в Тибет, где перед ним снова встанет задача спасения мира. Разработчики не поскупились на романтическую линию. Как водится, нас ждёт хеппи-энд. Игра доступна для скачивания в магазине Indiegala. Для того, чтобы получить свою копию UberSoldier II, вам нужно всего лишь создать аккаунт при помощи почты Google или пройти простую процедуру регистрации. После этого игра попадает к вам в библиотеку полностью лишённой всяческой защиты от пиратства. Отметим, что на указанной площадке много подобных игр, которые продаются просто за смешную сумму. Ссылка на игру.

12
Показать комментарии (12)

Популярные новости

Сейчас обсуждают