Nintendo Switch не предлагала скидок в Чёрную пятницу, но обошла по продажам Microsoft и Sony

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Чёрная пятница позади. Пришло время оглянуться и посмотреть, кто же из производителей консолей сумел заработать больше денег, продав любителям скидок максимальное количество своих продуктов. 

реклама

По оценкам bloomberg, Nintendo сможет реализовать 9.46 млн единиц игровых консолей Switch и не менее 64.73 миллиона копий игр по итогам 4 квартала 2019 года. Как выяснилось, эти предположения были довольно скромными, поскольку именно компания Nintendo стала брендом №1, отгрузив больше всех консолей и игр за время Чёрной пятницы и Кибер-понедельника. 

реклама

Что любопытно, японская корпорация фактически вообще не сделала скидку на свою консоль. Всем покупателям игровой приставки в нагрузку давали код на бесплатное скачивание игры Mario Kart 8. По меркам Microsoft и Sony, которые и так предлагают одну, а то и более игр вместе с консолью, это чрезвычайно странная позиция. Тем не менее, скидка сработала. Точных данных о продажах консоли Switch нет. Однако, многие ретейлеры поделились информацией, что именно эту приставку покупали чаще всего. 

Впереди рождественский сезон скидок, а также новогодние распродажи. На данный момент количество отгруженных консолей доходит до 42 миллионов, не учитывая Чёрную пятницу. Аналитики предполагают, что за месяц число проданных копий может вырасти до 50 миллионов. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают