Блогеры против AMD: дайте 1USMUS новые процессоры Ryzen 9 3950X и Ryzen Threadripper

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Многие компании стараются работать в тандеме с наиболее активными фанатами и пользователями. Они рассылают этим людям ранние образцы своей продукции, предоставляют доступ к закрытой информации и дают возможность протестировать новые функции задолго до начала официальных продаж. Компания AMD не идёт на поводу у трендов, оставляя многих разработчиков ПО для её продуктов сидеть в ожидании официальных продаж и самостоятельно покупать процессоры для тестирования. 

реклама

На этот раз бурю возмущения вызвал тот факт, что известный разработкой утилиты Ryzen DRAM Calculator Tool Юрий, известный сообществу под ником 1USMUS, не получил от AMD новых процессоров Ryzen 9 3950X и Ryzen Threadripper 3000 Series. Это очень обеспокоило сообщество, ведь многие хотят после покупки нового чипа тут же его разогнать. Однако, если 1USMUS не сможет получить заранее эти процессоры, то для него также станет невозможным их раннее тестирование и добавление в базу данных своей утилиты. 

реклама

Многие пользователи, когда узнали о проблеме, тут же предложили отправить 1USMUS новые процессоры, как только они появятся в продаже. Другие – выступили с возмущением, осуждая позицию компании AMD. Часть блогеров надеется, что, когда производитель узнает о проблеме, он вышлет 1USMUS нужные процессоры для тестирования. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают