Microsoft не рекомендует устанавливать последнее обновление безопасности для Windows 10 1809: массовая критическая ошибка Advanced Threat Protection

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В последние дни Microsoft с особым усердием взялась за исправление ошибок своей операционной системы Windows 10. Вначале было сообщено о том, что очень скоро выйдет новая версия операционной системы за номером 1909, которая положит конец багам и недоработкам. После этого для инсайдеров последовало несколько критических исправлений, которые существенно улучшили стабильность Windows 10. И вот, беда пришла, откуда не ждали. Microsoft сообщила о критической ошибке, которая может появиться у миллионов пользователей.

реклама

Как стало известно, если вы обладатель Windows 10 версии 1809, то вам стоит прямо сейчас удалить обновление безопасности за номером KB4520062, поскольку оно может в любой момент нарушить работу Advanced Threat Protection в защитнике Windows. Накопительное обновление KB4520062 - это дополнительное обновление, выпущенное 15 октября. Главной его особенностью было устранение предыдущей проблемы, из-за которой черный экран отображался при запуске во время первого входа в систему. В обновлении также была устранена проблема с аудио профилями Bluetooth, которая, как известно, вызывала повышенное энергопотребление в режиме ожидания.

реклама

Точно такая же проблема есть и в версии Windows 10 Enterprise LTSC 2019, и в версии 1809 Windows Server Windows Server 2019. Microsoft заверила пользователей, что исправление ошибки будет готово к середине ноября. Пока же, даже тем, у кого проблем пока нет, софтверный гигант советует во избежание недоразумений срочно удалить обновление KB4520062.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают