Дизайн PlayStation 5 окончательно подтвержден

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В конце августа мы уже писали о том, что в сети появилось подтверждение нового дизайна игровой консоли PlayStation 5. Большая часть наших читателей отнеслись к материалу скептически, всячески давая понять, что это очередная утка. Однако, теперь, перед нами именно тот дизайн, который попадёт в продажу.

реклама

Благодаря новой утечке, появившейся на канале YouTube «ZONEofTECH», мы впервые получили возможность изучить комплект разработчика PlayStation 5, который доступен для игровых студий по всему миру. О подобных комплектах для разработчиков много писали и говорили. Несмотря на это, ещё ни один из них не светился в сети в открытых источниках. По всей видимости фотография была сделана в четверг. Таким образом, это не только самая реальная из всех утечек, но и самая свежая, поскольку многие предыдущие отсылали нас к середине лета.  

реклама

Просочившаяся картинка позволяет получить дополнительную информацию о портах и кнопках ещё не вышедшей консоли PlayStation 5. Игровая приставка получит 6 портов USB и кнопки ON / STANDBY, RESET, EJECT, SYSTEM INIT и NETWORK INIT. Как утверждают эксперты, V-образный дизайн консоли скорее всего создан с целью обеспечить дополнительное охлаждение. Хотя, как только известные геймеры расскажут всему миру, насколько новый дизайн великолепен – миллионы покупателей потянутся в магазины, превознося дизайнерские изыски инженеров Sony.

реклама

Важно помнить, что это всё еще предварительный дизайн. В финальной потребительской версии он может измениться, но, в любом случае, такие изменения не могут быть критическими. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 29

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают