Intel – самая честная IT-компания - Bloomberg

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Возможно, Intel является единственной технологической компанией, которая раскрывает внутренние данные о том, сколько она платит своим сотрудникам, с разбивкой по полу и расе. По мнению руководства компании, коллеги по цеху должны были обратить внимание на прозрачность в этом вопросе со стороны Intel и начать делать точно так же. Увы, чудес не бывает. 

реклама

В настоящее время в компании Intel на постоянной основе работают 100 тысяч человек. Долгое время по показателям равенства между представителями обеих полов были трудности, однако, к началу 2019 году Intel с гордостью объявила, что достигла паритета и в этом вопросе. 

реклама

Так, в отчёте 2018 года Intel с гордостью сообщает, что количество работающих в компании женщин выросло на 8,5% с 2015 года, количество латиноамериканцев на 10,8%, количество афроамериканцев на 31,4% и коренных американцев на 40%. Как удалось добиться таких феноменальных результатов, не сообщается. 

реклама

Bloomberg сообщает, что многие крупные банки США заявили, что в настоящее время они не будут публиковать внутренние данные. Facebook и Twitter отказались от комментариев, а Apple, Alphabet и Amazon до сих пор не ответили на запросы. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают