Apple лишила десятки тысяч пользователей доступа к Microsoft Word 2011 и Photoshop

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Суровая капиталистическая реальность такова, что крупные компании постоянно должны развиваться. Те, кто стоит на месте и не демонстрирует рост в технологическом и экономическом аспектах, покидают этот праздник жизни. Именно с последствиями подобной практики столкнулись десятки тысяч владельцев компьютеров на базе операционной системы MacOS Catalina. 

реклама

Всё дело в том, что Apple заранее предупреждала пользователей, что вскоре они потеряют доступ к некоторым приложениям, если будут и дальше использовать их 32-битные версии. Вот только многие пользователи или проигнорировали предупреждения, или вовсе не читают системных сообщений. 8 октября прилетело последнее обновление, которое лишило пользователей 32-битных версий ОС доступа к офисному пакету Microsoft Word 2011 и многим другим программам, включая Photoshop. 

реклама

Сейчас перед пользователями стоит выбор: доплатить и купить 64-битные версии любимых приложений; найти альтернативы; откатиться на старую версию операционной системы. Как утверждают специалисты, наиболее выгодно откатиться на предыдущую версию ОС и продолжать использовать свои программы. Как они поясняют, многие разработчики ПО не предоставляют скидок, при переходе с 32 на 64-битные версии ПО. Однако, и это временный шаг. Всем владельцам MacOS Catalina рано или поздно придётся расчехлить свои кошельки и поделиться своими деньгами с разработчиками ПО, которые, судя по всему, и были спонсорами такой акции от Apple.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают