Игровой ПК на базе AMD – это безумие – pcgamesn

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Времена, когда продукты компании AMD встречались реже, чем пингвины на северном полюсе, безвозвратно ушли. Radeon и Ryzen шагают по планете, отвоёвывая всё больше и больше рыночной доли у таких компаний, как Intel и NVIDIA. Нельзя сказать, что синяя и зелёная команды не сопротивляются. Вполне возможно, у них есть какой-то тайный план. Пока же мы видим, как всё больше и больше людей выбирают для себя AMD. Аналитики сайта pcgamesn решили собрать компьютер на основе комплектующих от красной команды и сделали выводы.

реклама

Главным условием сборки был выбор компактного корпуса Cooler Master H100, на котором должна быть продемонстрирована вся мощь красной команды. Для этого была куплена супер крутая и одновременно компактная материнская плата ASRock X570 Phantom Gaming ITX/TB3. Вся система работала на базе процессора Ryzen 9 3900X. В качестве видеокарты установлена Radeon RX 5700 XT. Ещё на этапе выбора корпуса было понятно, что видеокарта потребует отдельного внешнего подключения. На видео в конце материала можно посмотреть, как странно это выглядит. В качестве соперников был выбран такой же процессор, но на АТХ-плате MSI Meg Аce Х570 и система на базе Intel Core i9 9900K.

реклама

реклама

реклама

После всех тестов эксперты сайта pcgamesn подсчитали затраты на сборку и с уверенностью заявили, что никакой экономии по сравнению с ПК, собранным на базе Intel, нет. Учитывая, что процессор грелся до 101 градуса, собирать производительный ПК для игр на базе AMD – это безумие, и решиться на такое может только сумасшедший. Больше информации здесь


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 106

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают