Лучшие материнские платы для процессоров Ryzen 3000 по версии techspot

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Новое поколение процессоров Ryzen 3000 серии от компании AMD уже несколько месяцев пользуется невероятным спросом. На первых порах компании AMD не удалось избежать дефицита некоторых моделей процессоров, в результате цены на такие камни, как Ryzen 3700Х и Ryzen 3600, долго не могли прийти в соответствие с рекомендованными производителем. Однако, этот факт не помешал этим и другим процессорам серии Ryzen 3000 занять лидирующие позиции на рынке. 

реклама

Возможно, сейчас наступило лучшее время для покупки процессора Ryzen 3000 серии. Помочь нам выбрать идеальную материнскую плату вызвались эксперты сайта techspot.

реклама

Лучший начальный уровень до 200 долларов. Asus TUF Gaming X570-Plus WiFi.
Как заявляют эксперты сайта techspot, если у вас нет 200 долларов на материнскую плату, то стоит обратить внимание на материнки на чипсетах В450 и Х470. Для всех остальных есть Asus TUF Gaming X570-Plus WiFi, которая является материнской платой, обеспечивающей вам вхождение в мир современных технологий за щадящие 200 долларов. Asus TUF Gaming X570-Plus WiFi гарантирует высокое качество исполнения и стабильную работу всех компонентов системы.  

реклама

Лучшая универсальная материнская плата за 300 долларов. Asrock X570 Taichi.
Эта материнская плата обладает внушительным набором, включающим Wi-Fi 6, три слота M.2, восемь портов SATA, высококачественный звук, Intel Gigabit LAN, огромное количество USB 3 портов, BIOS Flashback и многое другое. Это не идеальный вариант для оверклокера, и тем не менее, Asrock X570 Taichi позволит даже начинающему оверклокеру опробовать свои силы в этом нелегком деле. 

реклама

Лучшая High-End материнская плата за 400 долларов. Gigabyte X570 Aorus Master или Asus ROG Crosshair VIII Hero.
Существует небольшая группа из четырех материнских плат, которые обойдутся вам в 400 долларов. Asrock X570 Phantom Gaming X продается за 350 долларов, Gigabyte X570 Aorus Master - 360 долларов, MSI MEG X570 Ace Gaming за 370 долларов, а Asus ROG Crosshair VIII Hero за 360 долларов без WiFi или 380 долларов с WiFi. Эксперты сайта techspot протестировали все эти платы и пришли к выводу, что лучше остановиться на Gigabyte X570 Aorus Master или Asus ROG Crosshair VIII Hero. Каждая из них обладает впечатляющим запасом прочности и невероятным потенциалом для разгона. 

реклама


Бескомпромиссный вариант. Gigabyte X570 Aorus Xtreme.
Если вы планируете купить процессор Ryzen 9 3950X, то без этой материнской платы вам просто не обойтись. Она выполнена из высококачественных компонентов, благодаря чему имеет пассивное охлаждение, не вызывая перегрева чипа. Кроме того, ее функции находятся на пике технологического прогресса, что сделает разгон приятной прогулкой, а не тяжелым мучительным забегом на выживание. Больше информации здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают