В новой Call of Duty: Modern Warfare Россию заменили на несуществующую Кастовию

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Несколько дней назад стало известно, что владельцы игровой приставки PlayStation 4, проживающие на территории России, будут лишены возможности поиграть в новую игру Call of Duty: Modern Warfare. Компания Activision изъяла игру из продаж и вернула всем сделавшим предзаказ деньги. При этом, пояснять свою позицию Activision не стала, ограничившись сообщением, согласно которому на всех остальных актуальных платформах все же можно будет приобрести новую игру. И вот теперь поступила еще более интересная информация. 

реклама

Так, сегодня стало известно, что разработчики в спешном режиме «выпиливают» все упоминания о России из своей игры. Внимание бета-тестеров привлекала карта Operation: Gun Runner, описание которой сейчас выглядит вот так:

реклама

Что любопытно, еще вчера, на месте несуществующей Кастовии была Россия. Возможно, у компании Activision возникли некоторые проблемы, и она таким образом пытается сделать игру доступной для владельцев консоли PlayStation 4, ну или, хотя бы, получить возможность продавать ее на других актуальных платформах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают