Sony представила 8К телевизор по цене 2-комнатной квартиры в Москве

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Если у вас уже есть двушка в Москве, то эта информация как раз для вас. Сегодня компания Sony решила побаловать всех миллионеров России, представив новые 8К телевизоры. Стоимость самой дорогой модели будет достигать 93 тысячи долларов, что в пересчете на рубли составляет 6 миллионов.  

реклама

Изюминкой новой линейки MASTER Series стал 98-дюймовый телевизор Sony BRAVIA KD-98ZG9. Данная модель получила самый совершенный на данный момент процессор X1 Ultimate, способный при помощи технологии апскейлинг превращать любой контент в 8К без потери качества. Кроме того, телевизор получил новую технологию Acoustic Multi-Audio, которая обеспечивает глубокое погружение, создавая ощущение, что звук исходит из самого центра телевизора. Все 4 колонки и 2 сабвуфера используют технологию Dolby Atmos, гарантирующую непередаваемые ощущения. 

реклама

И все бы хорошо, вот только цена за это великолепие уж очень кусается. Тем не менее, если вы ощущаете острую необходимость в таком телевизоре, то вам стоит обратиться в фирменный магазин компании Sony, где можно без очереди и других проволочек уже сегодня получить свой Sony BRAVIA KD-98ZG9 по цене двушки в Москве.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают