Лучшая игровая материнская плата для Intel Core i9-9900K по версии pcgamesn

для раздела Блоги

Если вы раздумываете над приобретением дорогого процессора от компании Intel, то лучше, чем Core i9-9900KS, который выйдет в октябре, вам не найти. Только вдумайтесь, 5 ГГц на всех 8 ядрах будут работать всегда. Никаких уловок и хитростей, бескомпромиссная мощь, за которую не жалко отдать 700-1000 долларов. Или жалко? Что же, если вы не готовы тратить 1000 долларов на процессор и 500 на материнскую плату, то читайте ТОП лучших материнских плат для процессоров компании Intel по версии экспертов сайта pcgamesn

реклама

Лучшая игровая материнская плата: Asus ROG Strix Z390-E Gaming. Увы, эта материнская плата не подходит для процессора Core i9-9900KS. Зато это отличное решение для начинающих оверклокеров и энтузиастов, которые хотят экспериментировать со своим Core i9-9900K. 

реклама

Лучшая  из худших: Asus Tuf Z-390-Pro Gaming - это отличный эконом вариант. Она умеет все то же, что и материнские платы Asus STRIX за 200+ долларов, но имеет урезанный функционал и минимум настроек, которые подойдут для экспериментов, но не для разгона. 

реклама

Дешевая производительная материнская плата: MSIB360M Mortar. Эта плата вообще не умеет разгонять процессоры, но за свои деньги она прекрасно справляется с самыми массовыми процессорами компании Intel без приставки «К». Она надежна и очень компактна за счет размера Micro ATX.

реклама

Лучшая компактная игровая материнская плата: Asus ROG Strix Z390-I Gaming. Если вы хотите поместить свой Core i9-9900K в компактный корпус, то это именно то, что вам нужно. Данная материнская плата обладает отличным разгонным потенциалом и множеством настроек, без которых жизнь овреклокера будет неполноценной. Больше информации здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают