Мы ошибались: Sony озадачила геймеров, заявив, что они неправильно называли одну из клавиш геймпада PlayStation все эти годы

для раздела Блоги

Не так давно среди пользователей twitter возникла высококультурная беседа, суть которой сводилась к выяснению, как же правильно называть клавишу на геймпаде от игровой приставки PlayStation. В творческой обстановке подбора правильного названия пользователи остановились на трех самых популярных: «икс», «перевернутый на 45 градусов плюс» и «крест». Когда накал страстей дошел до невероятных масштабов, к беседе подключился официальный представитель аккаунта PlayStation в twitter. 



Как водится, представитель компании Sony поблагодарил всех за такое внимание к их продукту, после чего выдал правильный вариант названия злополучной клавиши. Что любопытно, до того, как открыть тайну пользователям, представитель компании Sony провел небольшой опрос среди подписчиков. В итоге выяснилось, что большая часть пользователей считает, что клавиша должна называться «икс», небольшая часть проголосовала за «перевернутый на 45 градусов плюс» и только самое прозорливое меньшинство твердо заявило, что это «крест». 




Каково же было удивление всех участников обсуждения, когда представитель компании Sony заявил, что правильно говорить «крест». Что же получается, мы все эти годы ошибались? Если вам интересны детали, читайте их здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают